Olhar sem expressão”

Lá está ele novamente

Estendendo sua mão

Esperando que nessa gente

Ainda exista um coração

Todo o dia vem bravamente

Sem se preocupar com a solidão

Com sua história tão comovente

Nos ensina uma grande lição

Como podemos viver a reclamar...

Nos achando vítimas da situação?

Quando esta cena nos põe a pensar...

Vendo a criança de olhar sem expressão

Que todos os dias, sem reclamar...

Encara cada problema, como uma missão.

Marcelo Bancalero