30 dias

Uma manhã reluzente...

Quando os pássaros cantam em coro...

Pois há pouco tempo completamos...

O primeiro mês de namoro...

Nesta manhã acordei feliz...

Com aquele sorriso de quem diz...

Venha cá meu amor...

Ao teu lado não sinto mais dor...

E que agora comece...

Para que nosso amor continue...

Já inicio minhas preces...

Para frente vamos levar...

Até nós fazermos aqueles votos...

E subirmos ao altar.