Ver Florir Uma Flor

Ver Florir Uma Flor

À natureza quero estar atento

Amá-la com intensidade e amor,

Em cada dia ver florir uma flor

Protege-la do fogo e do vento…

E assim é este meu pensamento

À natureza dedicado com fervor,

Para todos doada pelo Criador

Esta a minha prece deste momento!

São meus versos de pouca beleza,

Mas com amor dedicados à natureza

Muito desprotegida e mal cuidada…

Este meu despretensioso canto,

Expresso neste modesto recanto

É minha mensagem para ser lembrada!

Casmil, Novembro 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 01/02/2018
Código do texto: T6242370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.