SONHAR ALTO COMO ISSO?

Onde vivemos

Nada importa

É complicado

Dignidade é a própria vida

Personalidade falta quando

O momento não é vivido.

Precisamos de uma mudança

Palavras muitas vezes os olhos dizem

Divergências, muitas!

Será que foi demais?

Esse sorriso sem graça?

Bobagem, camufladas caminhando

Aqueles que correm atrás.

Iarasolll

Interagir Igor Htliee

Quarto, ato, mato calado

Constipado, amarelado

Perdoado

Lá foi velado.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 01/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6242483
Classificação de conteúdo: seguro