Grande é Meu Amor

De amigos a confidências,

Contávamos nosso anseio e temor,

Vivemos muitas experiências,

O destino planejava nosso amor,

Entre idas e vindas,

Um dia quase se finda,

Mas o sortilégio do amor tramou,

E para sempre nos aproximou,

Temos dificuldades e alegrias,

E quem não às teria,

Assim constituímos família,

Ah! Meu Deus quantas alegrias,

Ontem você me conquistou,

E hoje aqui estou,

Para te dizer com fervor,

O quão grande é meu amor.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 02/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6242880
Classificação de conteúdo: seguro