A Felicidade Está Comigo!

Não preciso da sua companhia

Nem tampouco da sua falsa alegria

Eu, porém vivo na fé e na sabedoria

Minha felicidade não é utopia

Meu caminho é de pleno encantamento

Vivo na paz e na alegria do momento

Minha felicidade é viver sem sofrimento

Eu, porém estou na certeza do sentimento

Prazer é um constante amor próprio

Mesmo na solidão estou sempre sóbrio

Na certeza que a felicidade está comigo

Sendo assim minha vida corre perigo?

Não! O espelho da felicidade é o amor

Nada neste mundo tira de mim esse sabor!

Charles Lima 07/01/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/02/2018
Código do texto: T6242950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.