AMOR: ALINHAVO TÊNUE

O amor, colcha de retalho, tão melindroso

Alinhavo a puir-se nas feridas que traz

Sem o perdão, desfia-se no relento fugaz

De súbito, paira nos casais, um sentir rancoroso

Seda fina se rompe, no olhar de desdém

Antes unidos, corpos se separam longe além

Faz-se o divã de corações entregues ao dissabor

Cai-se no leito frio, ao findar-se o himeneu do amor

Amor, linho rude, a não fácil se coser

Em mãos indóceis, és mero retalho (sem delinear perfeito)

A liga de outrora jaz face ao sádico bel-prazer

No amor, veraz arlequinal, urge a unidade

a fim que filamentos se entrelacem sem nós(defeitos)

Há de se tecê-lo com néctar ( plena intensidade)

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 02/02/2018
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T6243598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.