Amo com sinceridade

Amo com muita sinceridade

a mulher da minha vida

por ser a minha beldade

é estrela esclarecida.

O meu amor é sincero

é legítimo e real

e assim muito eu quero

por ser para mim a ideal.

Ela é para mim uma dádiva

por fazer-me muito bem

é a minha estrela Dalva.

Sou para ela homem atuante

e portanto, vivemos tranquilos

e assim, iremos avante...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)