*** O MEU AMOR É SEU ***
 
Tudo que você faz ainda me fascina.
Você tem o poder, você me domina.
Sinto o seu olor, seu jeito de menina.
Te desejar é a minha masoquista sina.
 
Seu amor mesmo longe ainda me ilumina.
O meu amor é seu, só pra você se destina.
Ponderei que seria uma idolatria interina.
Te amar, te amar essa é a minha fiel rotina.
 
Queria que existisse um alívio, uma vacina.
Pra curar esse amor ferido, essa dor felina.
És da minha vida a principal, a única página.
 
O meu amor é seu, te sente, nunca desafina.
Sei que não me queres, descerre essa cortina.
Não a olvido, é amor de pele, é pura melanina.
 
 
*****************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 03 de janeiro de 2018 – 12:20
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/02/2018
Código do texto: T6243893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.