MINHA PÁTRIA ADORADA.

Terra de tanta beleza,
Meu Brasil idolatrado,
Cuida com grande firmeza,
Do teu povo abandonado.

País rico por natureza,
Tantos vales, tantas serras,
Tanta gente vivendo na tristeza,
Tanta fome em tanta terra.

Que se erga a clava forte,
Por emprego, educação, saúde,
Por justiça e igualdade.

Quero vê-lo majestoso e honrado,
Brilhando por entre outros países,
Logo é minha pátria adorada.


05/02/2018 14:39 - Antônio Carvalho Neto

O Brasil realmente é um país lindo,
enorme, de uma riqueza natural inesgotável.
Sua gente é amável e hospitaleira, em geral.
Mas, sofrida com tantos desmandos políticos,
corrupção endêmica e empresários gananciosos. 

Para o texto: 
MINHA PÁTRIA ADORADA.

Obrigada, Poeta Antônio Carvalho Neto, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6243969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.