CONVITE

A vida nos convida ao bem viver,

Sorrindo nos estende a sua mão,

Nos oferece o gosto do prazer

E a liberdade plena de emoção.

De graça ela se entrega ao nosso ser,

Nos cabe conviver em comunhão,

Mazelas poderão aborrecer...

Faz parte do sentir do coração!

Tão simples tudo o que ela proporciona,

Que é como brincadeira de criança;

De sonho e de alegria, assim funciona.

Segredo é ser seu par na doce dança,

Deixar felicidade vir à tona,

Fazer nosso viver ser de bonança.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/02/2018
Código do texto: T6244047
Classificação de conteúdo: seguro