Os seios
 
Gosto de seios pequenos,
Que caibam na minha mão,
Brancos, negros ou morenos,
Que afetem meu coração.
 
Neles, eu sinto as batidas,
Compassadas, definidas,
De um coração a fremir,
Enquanto o outro, a pedir.
 
Que pede meu coração?
Que transmite minha mão?
Esta transmite calor...
 
Nos carinhos calorosos,
Busco caminhos fogosos,
Onde encontro seu amor!