Sedução
 
Derramei tua forma nos meus sentimentos
Tentando encher frestas que suponho abertas
Por vezes a conta-gotas outras mais diretas
Atento a um retorno a qualquer momento
 
Com o tempo um contorno pálido surgia
Ainda débil pra considerar palpável
Por outra percebi que algo um tanto estável
Trilhara a um viés que nem esperaria
 
Reduzido o tom pra fina sintonia
Alinhado o passo ao compasso aceitável
Segundo o que acho talvez mais viável
 
Só porque se gosta fica inalcançável
Por querer se dar um ritmo mais ágil
É que para amador soneto é uma agonia