AMOR ESPECIAL - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari

AMOR ESPECIAL

A vida tece com fios emotivos,

Arapucas, que os tolos norteia.

E tantos homens presos à teia,

São pra vida, o toque abrasivo,

Os animais são tão receptivos,

Que parece ter amor nas veias...

E tão especial que nunca odeia,

E a pura amizade é um objetivo...

Ante tanta beleza, que sem fim,

A noite se dá quando o Sol vem,

Nunca falta amor para ninguém...

Se nós homens fôssemos assim,

Tudo na terra, cederia pro além,

O dom especial que só eles tem...

Réplica ao texto:

"Especiais criaturas!" (T6240567)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

..................................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

A TEIA DA DEPRAVAÇÃO

ENGANA MUITO O CORAÇÃO

ENGANO MA IMAGINAÇÃO

O IMPORTANTE E O AMOR

ELE SUPORTA ATÉ A DOR

ELE ENSINA COM LOUVOR

É PRECISO SABER AMAR

TEMOS MUITO PARA ENSINAR

E APRENDER PARA SALVAR

DEUS DESEJA SOMENTE A PAZ

MUITO BELO SONETO....

APLAUSOS MILLLLLLLLLLLL

Para o texto: AMOR ESPECIAL - Replicando a mestra Maria Augusta da Silva Caliari (T6244734)

..........................................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Um veneno bem sucinto

Que bichos vão engolir,

Enquanto agem por instinto

Os sábios querem destruir.

Lendo por aqui mestre Jacó,

abraço paz e luz.

Para o texto: AMOR ESPECIAL - Replicando a mestra

Maria Augusta da Silva Caliari (T6244734)