Sou poeta do tempo inoportuno
Do amor já vivi sua faces falsas
De correntes atadas que maltratam
Sou provado em enganos deste mundo

O mundo e tempo minha consciência
Nesta vida eu nao vi ninguem feliz
Isto prova que o momento do aprendiz
Atormenta o ser humano na essência

A mordida da maçã de Adão e Eva
Se foi sexo a mentira desta guerra
Os humanos sem o sexo extinguiriam

Conhecendo o bem e mal tão ultrajado
O confesso de um mundo agoniado
O poeta e seus versos é o culpado...