amor a primeira vista

Nasceste de repente

tomastes conta de mim

dominou o meu ser

fiquei ao chão como capim.

juntei me aos ébrios

fiz serenatas a lua

uivei com os lobos

implorei a mão sua.

me pegastes pela mão

me olhastes nos olhos

sentistes meu coração.

de pé me colocou

com um beijo me acalmou

e minha se tornou.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 06/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6246432
Classificação de conteúdo: seguro