Confusão de pronomes

Se fosse logo ali, quem sabe ele pudesse vê-la, Sueli,

mas é muito distante e nem sequer fomos amantes,

a ponto de aventurar tamanha distância,

simplesmente porque da primeira vez não deu.

Seu pai, Alceu, a protegia,

num lindo gesto e isso visto depois

de passado tanto tempo e os lamentos,

cria ele que não existissem mais.

Paz é o que rogam os espíritos,

Santo, tudo bem, mas aqui é distante daí

e o que já está escrito e se foi bem escrito

o destino saberá ler e interpretar.

São bem diferentes entre si tais aprendizados,

mas para um bom entendedor,

nem tudo que reluz poderá significar amor.