Salvando Meu Peito

Terreno onde o amor prevalece

Às vezes fica triste e emudece

Coração vazio é lugar da tristeza

Para salvar o meu peito, fiz limpeza

Lugar que reina um amor sereno

Todos os dias lhe falo que és pleno

Coração valente que inunda o prazer

Para salvar o meu peito, vivo a escrever

A vida nos dar oportunidades e é assim

Cada um carrega no peito o que tem

Não a espaço para o choro, só ao amor

Para salvar o meu peito, vivo o bem

A tristeza não tem lugar em mim

Ah... carrego em coração muito amor!

Charles Lima 16/01/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/02/2018
Código do texto: T6247375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.