Mágico anoitecer...

Indizível magia é o anoitecer,
o sol poente deslumbra, faz sonhar,
e a lua branca pousa sobre o mar,
encanto que faz emudecer!
 
O céu coberto de estrelas cintilantes,
é dádiva de Deus tanta beleza,
e o poeta se inspira nesse instante,
versejando sobre a natureza...
 
A lua cheia passeia entre as estrelas,
é puro encantamento poder vê-las
e saber poetar essa magia!
 
Ah, noite mágica, noite bela,
parece uma pintura em aquarela,
e o poeta pinta a tela com poesia!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/02/2018
Código do texto: T6247986
Classificação de conteúdo: seguro