ANDARILHO

Ando por aí sem a calma necessária

Às vezes num caminho a esmo, ao vento

À procura de algo, a mim mesmo...um alento

Me perco! Louco? Perdi minha noção etária.

Tenho a tristura como indumentária!

Onde estou? Cadê a razão; o sentimento?

Sinto-me sedado, despido de qualquer intento

Sem ego...numa ação nômade, voluntária.

Perdi a crença! A proteção que pedia

Havia um santo, em minha fé havia

Hoje enfadado, cético...herege.

Sigo andando, perdido no mesmo passo

Sigo! Não tenho mais ideia do que faço

Divagando nas mãos do destino que rege.

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 07/02/2018
Código do texto: T6248012
Classificação de conteúdo: seguro