Mística arte
 
Seriam os poetas médiuns a psicografar
Ou desavisados receptores sensitivos
Escoando em poesia sentimentos induzidos
Tal como híbridos aptos a sincretizar
 
Sabe-se que se quer saber como se dá
Qual o processo que lhes caem à mente
A força motriz que o faz diferente
No especifico instante ao se inspirar
 
Será talvez o equilíbrio do mundo de lá
Travando alguma busca para sincronizar
Nos temas, assuntos em que são tangentes
 
Embora isso seja apenas para especular
Como o tal dejavu, difícil de explicar
Vai saber! São mistérios que cercam a gente!