Flor do Amor

Quero fazer com você amor

Fazer em você minha morada

Sentir o cheiro de tua flor

O toque em tua pele perfumada

Linda Rosa desfolhada

Em teus suspiros tão sujeitos

Tuas pétalas ao vento és soprada

Respiro e tiro proveito

E o beijo por pura maldade

Flor de néctar escorre o mel

Deixa-me com mais vontade

Encharcada em doce vinho carmesim

Deleito-me dos teus sabores

Perdido num delicioso frenesim

Jeramus
Enviado por Jeramus em 08/02/2018
Código do texto: T6248246
Classificação de conteúdo: seguro