NÃO SEI

Amor não sei o que é, mas cá comigo

Sinto por ti um certo adensamento,

Na garganta um nó, temo o perigo

De morrer dessas dores que eu invento.

Dá sequidão na boca, ora mastigo...

No estômago um frio que me alimento

A lembrança nos meus olhos que abrigo

Cego à imagem tua e me contento.

Chão a fugir de mim quando está perto,

As palavras na mesma proporção.

Quanta certeza penso e desconserto,

Meus pensamentos todos a ti vão

Num sentimento vivo descoberto

Um querer viver - sem explicação

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 08/02/2018
Reeditado em 25/11/2021
Código do texto: T6248559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.