EROSÃO

Dorme, hoje mais nada faz sentido

amanhã talvez nasça um outro dia

de nada valeu nós termos perdido

tanto tempo, pois tudo morreria

Se ainda tivéssemos agido

diferente, qual fim que haveria?

Nos perdemos um do outro devido

não entender que a vida nos pedia

aos poucos a paixão ficou silente

distantes de quem nós um dia fomos

e nada aconteceu tão de repente...

enquanto nos tornávamos quem somos,

cremos em verdade falsas que supomos...

esquecemos do amor que uniu a gente

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 08/02/2018
Código do texto: T6248566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.