A MESMA PRAÇA...

Hoje, inda me lembro com saudade,

De quando a juventude me sorria

E a praça da matriz me parecia

Ser o lugar mais lindo da cidade.

Naqueles bancos, muito à vontade,

Os casais se sentavam e com alegria,

O amor entre os jardins também floria

Na sua mais completa intensidade...

E hoje, com os meus cabelos brancos,

Eu ainda me sento nestes bancos

Tão frios e também empoeirados.

E, relembrando a minha mocidade,

Me pergunto em que parte da cidade,

Hoje, vão os casais de namorados?

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 08/02/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6248825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.