AMANTE

Perco-me em curioso pensamento

Nele sinto um perfume conhecido

Que traz uma saudade sem sentido

Lembrança da aventura de um momento

Vasculho passo a passo esse acalento

Como se fora um sonho já morrido

Que eu só por mim sentisse por ter ido

E assim, então partido, o sentimento

Nem sequer um retrato imaginário

Segredo destinado à ironia

Agora é revelado corolário

De todas as volúpias que sentia

Decerto alguma esteve em meu diário

E se fundiu comigo e eu não sabia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 08/02/2018
Código do texto: T6248934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.