QUE BELA!!!

Foi de manhã, o sol quente...

Que praia linda que era!

Aquela brisa envolvente...

Com ares de primavera!

Pensei estar delirando...

Vi da água alguém sair.

Ao meu lado foi passando...

Olhou pra mim a sorrir!

Me saudou com um bom dia...

Ao ouvi-la...que alegria...

Falou-me tão meigamente!

Seu rosto meigo, que bela!

De corpo lindo era ela...

Numa manhã de sol quente!