Distância

Tão perto e tão longe me vejo

Como a lua tocando o mar

Na louca dança do desejo

Da água de abraçar o luar

Tão perto e tão longe me sinto

Como o sol tocando a montanha

Se escondendo no rubro infinito

Onde o cosmos de amor se banha

Tão perto e tão longe divago

Como uma estrela no universo

Como no beijo a que me atrevo

Em minhas rimas, dou-te o afago

Te disfarço em meio aos meus versos

Tão perto e mais perto te escrevo

Vitor do Carmo Martins
Enviado por Vitor do Carmo Martins em 09/02/2018
Código do texto: T6249304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.