NÃO FIQUE ASSIM...

Por favor, não fique assim...

Eu não te quero ver triste!

Vai amor...olha pra mim...

É só paixão que existe!

Você foi se acostumando...

Quase sempre estar comigo!

Do meu lado, me beijando...

Sendo mais que um amigo!

Talvez não queira entender...

Que eu não sirvo pra você...

És uma amiga pra mim!

Você precisa de alguém...

Que te ame...você também...

Não fique triste assim!