Jardineiro do Amor

Por tardes lindas de verão,

Em noites inteiras de luar,

Caminharás na estrada do meu coração,

Meu amor em poesia vou declarar,

Caminhei apaixonado em teu jardim,

A mais linda flor,

Tu és preciosa para mim,

E a ti declaro meu amor,

Escrevo rimas com as mãos,

Qual jardineiro zelador,

Sentimentos plantados com emoção,

Te amo, te cuido, com ardor

Tua ternura envolvida,

Por um grande amor,

Tua beleza me traz à vida.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 10/02/2018
Código do texto: T6249960
Classificação de conteúdo: seguro