NOITES SOLITÁRIAS.

Você é a velha musica

de meus tempos de

aventuras,

o cume dos montes que

não subi,

a dança do pássaro no

acasalamento,

a alegria dos tambores de

de Minas

nas mão de Tizumba,

você é a tessitura do

som das águas no

silêncio da noite,

você é mais,

é a musa dos litorais,

as vezes me parece lua fria,

outras vezes sol quente,

luz que colore o sol poente,

você esteve e está em mim

como sangue nas veias,

como ouro nas bateias

em recônditos tempos,

você é mirra, ouro em barra,

luz que brilha no escuro das

batalhas,

você é uma musica agradável

que toca em mim,

nas noites solitárias.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/02/2018
Código do texto: T6250577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.