UM ENCONTRO DE LUZ

Bimbalha o sino na catedral imensa,

cabeça coberta por um lenço, tremente,

ajoelha-se a mulher e numa emoção intensa

clama a Pedro, humilde e crente.

O filho pescador perdido em bruma densa

foi arrebatado por temporal fremente.

Conta a conta a mulher desfia seu rosário; a crença

em Deus é grande; é amoroso, sapiente.

A tarde se esvai em prece e esperança

no coração que ama; a mãe, na certeza da ventura

de encontar o filho, esquece seus agrores.

À noite, alma liberta aos sóis em sonho alcança

o filho envolto em luz que a abraça com ternura

e nesse fulgor das esferas encontram-se os amores.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 26/08/2007
Código do texto: T625062