THALLITA

Está-se indo a tarde...

O sol está a se pôr...

Uma ternura me invade...

Saudade de ti meu amor!

Saudade...muita saudade...

Chego até a delirar!

Agora, ao cair da tarde...

De você...fico a lembrar!

Lembro do sorriso seu;

Do beijo que você me deu;

E lembro como te chamo:

Branquinha...minha querida...

Menina...flor...minha vida...

Thallita...(como te amo)!