DANADO DO PROJETO

Fazer amor na areia ê bom, arranha,

No mato é ruim tem mordedeira,

Na água é perigoso tem caranha,

Que tal... ali na margem da ribeira!

Na orla do banhado tem aranha,

Tem piranha assassina matadeira,

Onde a gente vai tem coisa estranha,

Pior na gruta... lá tem cuspideira!

A estratégia: é o estudo metafisico,

Melhor sair do perigo iminente,

Ficar contigo eu quero, juro eu fico!

Em meio a natureza nosso ambiente,

Contigo sempre o lógico e o ético,

O filosófico... eu emprego veemente!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/02/2018
Código do texto: T6251047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.