Tarde Vazia.

Lágrimas querem rolar

E o meu rosto banhar

Oh! que tarde vazia!

Eu estou aqui sozinha.

Sinto o peito arder

Já não sei se é saudade

Que minha alma invade

Ou vontade de ti ver.

Ah! Talvez ansiedade...

Lembranças do passado

Sonho não realizado.

Sim, essa é a verdade

Coração acelerado

Um domingo solitário.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6251160
Classificação de conteúdo: seguro