O Amor

É sentimento que se sente

É o desejo de presença

É o coração que não mente

É a dor da tua ausência

É ferida sempre aberta

É um continuo suspirar

É uma nova descoberta

É o desejo de te amar

É o suor dos nossos corpos

É uma lágrima teimosa

É o fraco gemer

É uma mão desejosa

É o medo de sofrer

É o beijar continuado

É uma noite e fugidia

É um esconderijo enfeitado

É a hora já tardia

É uma viagem que não queria

É uma rosa orvalhada

É esperança de um dia

É saber-te minha amada

É uma tristeza muito triste

É ficar novamente sozinho

É não aceitar que partiste

Jeramus
Enviado por Jeramus em 12/02/2018
Código do texto: T6251614
Classificação de conteúdo: seguro