FANTASIA

Fonte do mais cristalino sonhar

onde a magia altera fogo, água, ar.

Fugimos acordados ou inconscientes

para um mundo moradia apenas da mente.

O vislumbre psicodélico dos jovens,

bem como a epifania sagrada dos homens

ao reino encantado de todas as crianças,

presente nas poesias, pinturas, danças.

Enquanto ainda houver a imaginação

prosperar será seguro a qualquer nação,

somente se a criação for um compromisso.

E que o homem persiga seus sonhos na Terra

e que de sua escassez nunca brote a guerra.

Mas e a guerra? É quando falta tudo isso!

Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 12/02/2018
Código do texto: T6251985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.