UMA TARDE...

Eu lembro: Era uma tarde...

O sol estava a se pôr!

Hoje a saudade me invade...

Eu lembro de você amor!

Aquela tarde no Pontal...

O sol estava sumindo...

Você ali tão real...

E um sorriso tão lindo!

Bem juntinhos: Te abracei...

Com carinho; lhe beijei...

Ao pôr do sol daquela tarde!

Hoje a foto estou olhando...

Fecho os olhos recordando...

Daquela tarde...saudade!!!