QUE SONHO!

Dormindo, o prazeroso é te sonhar,

E viajar nos mares da emoção,

Quiçá que seja em noite de luar

E o sonho um elixir ao coração.

Curtindo essa beleza que é sem par...

Carinhosa, tal brisa no verão,

Com olhos conjugando o verbo amar,

Na mais sublime e grata comunhão.

Ó musa deste ser adormecido,

Quanta felicidade tu despertas

Enquanto o sono não está vencido!

Encanta essa maneira que tu flertas,

Transborda todo amor aqui contido,

Que sonho! Que bonita descoberta!

* Grato, belíssima interação:

QUERO ESTAR CONTIGO

Eu sonho contigo noite e dia,

bendigo te sentir bem junto a mim.

Eu rio e festejo com alegria,

porque tens um perfume de alecrim.

Se anseias o meu beijo, eu digo sim,

confesso era tudo que eu queria.

Eu sonho contigo noite e dia,

bendigo te sentir bem junto a mim.

Minha vida sem ti é tão vazia,

desejos que tu tens, estou afim,

tu sabes que não sou mulher vadia,

para atender a ti foi que eu vim.

Eu sonho contigo noite e dia.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252519
Classificação de conteúdo: seguro