EXOSFERA + 1lP

Impotentes espíritos perdidos

Que o mundo acorrentou em mal perene,

Nas eras distanciadas seus gemidos

Ninguém acham que a dor lhes aliene.

Mágoas tantas de tantos tempos idos

Enchem espaços de tristeza infrene,

Nenhum lugar alcançam seus pedidos,

Sequer sabem de Deus o Amor solene.

Almas pobres de sina desgraçada,

Trepidam ante a imensidão do nada,

Sem que possam saber voltar atrás.

Filhos abandonados deste mundo,

Afundados no abismo mais profundo

Sonham, às vezes, que inda terão paz...