A VIDA EM MATIZES
 

Um céu dourado pincela o horizonte

na tarde sublime e deslumbrante,

o entardecer no pico montanhoso

silencia a lida de um dia estafante

 

A tarde indo e a noite chegando

retorno à sede da fazenda

na rede do terraço recostando,

vem Maria com suco e merenda.

 

Um soberbo dia encena,

feliz estou por estar aqui viva!

A magnífica pintura desta cena

 

expõe ali a natureza colorida,

a alma canta em forma de poesia 

pincelando de matizes a VIDA!  

 

 

 

Moly
Enviado por Moly em 26/08/2007
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T625346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.