PARABÉNS!

Idade ilustra o passo a passo,

No caminhar da nossa vida.

Fixa a história no espaço,

Mede a sabedoria adquirida.

Festejar um aniversário

É prosseguir rumo à evolução.

Desejar que se faça vários

É colaborar na operação.

Que venha logo mais um grande ano

Que se somem novas conquistas

Que o caminho se estenda à glória

A vela clareia o novo plano

O bolo dá a força benquista

As palmas bradam a vitória

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 14/02/2018
Código do texto: T6253672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.