AMOR, ALMA E CORAÇÃO

Sempre que lembro de você, chove!

Qual será a relação, do meu lembrar com a água

Meu pensamento vislumbri-dão?

Sempre que minha lágrima escorre

No meu peito ha dor e desilusão

Riu das lembranças e deságuo,

Choro seco, solidão....

Peito rachado, desgosto, depressão!

A prisão evapora minh'alma, deixando marcas no meu peito, realidade ou encenação?

Meu viver é por você

Um ser intenso! Buscando seu curso como busca o mar a imensidão ...

Há de chover,Um pranto cheio passa no meu corpo á atravessar a emoção...

Profundo alento, sempre que choro, chove!

Qual será a relação?

Calo, ouço e me afogo

Gota a gota uma emoção!

Se ao anoitece vejo o dia e mais uma vez a escuridão

Meu Céu na tua boca, alegria!

Me desatento, amor, alma e coração.

*** Inspirado na música de meu querido amigo e conterrâneo Luis kiari ( sempre que eu canto,chove!)

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 14/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6253944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.