Bolo de Verru.....gui....nhas

Receitinha:

Ingredientes....

Par de unhas compridas
algumas verrugas
um garfinho
uma faca afiada
uma mesa
apenas uma cadeira.

Leve o convidado a sala,
convideo a sentar....

__Passe no processador,
um poema de leite condessado,
uma xicara de beijos
uma xicara de letras
um par de ovos
leite a vontade [tetas]

__Misture tudo, leve ão forno
após 10 minutos, retire,
cubra com uma verruga,
pincele com as unhas
o leite condessado.

__Ligue o som.....
chame seu  convidado,
deixe-o a vontade.
__Coma, escreva, e sorria.

Bom apetit!



14.02.218
img google.

EU E ROSINHA...OLHANDO  O CONVIDADO.
MAS QUEM SERÁ?
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/02/2018
Código do texto: T6253946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.