Ausência

Há um vazio estranho dentro de mim...

Algo está incompleto.

As palavras que antes aqui estavam

Mal formam agora, o alfabeto.

Há um vazio estranho aqui no peito

Não sei o que é ao certo.

Sei que antes havia erupções e cores

Hoje é terra fria, é deserto.

Não sei dizer o que, mas tem coisa muito errada

Antes eu fazia mil versos

Hoje não consigo rimar mais nada

Talvez o que me falte é uma certa presença

Que antes me inspirava poesias

Hoje é esse vazio em que tudo, até nas palavras, é ausência!