Amor Perdão e Esquecer

Qual destes três é mais difícil de praticar?

O amor é um sentimento nobre e universal

O perdão é uma dadiva de quem muito ama

E o esquecer é a pratica do amor e perdão!

São três sentimentos que estão a nos ensinar

E faz de nós pessoas de um coração sobrenatural

Que sabe e sobretudo preza o amor sem drama

Separados jamais aprenderemos a vida de gratidão!

A beleza do amor nos faz ser pessoas diferentes

O perdão aceito levanta o que estava carente

O esquecer é o fruto para a alma que alimenta

A nobreza do homem está no verdadeiro amor

A simplicidade do ser é a fonte que há valor

Três sentimentos unidos, uma forte ferramenta!

Charles Lima 17/01/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/02/2018
Código do texto: T6254326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.