EU TE AMO TANTO! (Redondilha Menor)

Amanheci o dia

Inda está chovendo

Mas, eu só queria

Estar cá, te vendo

E minha alegria

Tu já estás sabendo

És minha alforria

Sempre te querendo

Eu destinarei

Para ti meu canto

Sem pudor nem lei

Que segure o pranto

Por ti que é meu rei

Pois Eu Te Amo Tanto!