GIGANTES NO AMOR

Quando a noite de manso assim, já se avizinha

e começo a ouvir só esse som de meus passos,

mais desejo teus beijos, tua mão na minha...

Querendo aqui teu corpo envolto em meus abraços

Que em sussurro, chamasse-me tua rainha,

pra responder o ardor então, dos meus amassos.

Depois, com toque leve e doce me acarinha

apertando assim, mais e mais os nossos laços.

Ali, já sem as tantas tristezas ou mágoas

seríamos um do outro e muito confiantes

nós só transbordaríamos em doces águas

E no calor e fogo de dois bons amantes,

adoraria ver-te rasgar mi’as anáguas

para no gozo nos transmutarmos gigantes.