MOLDADOS

O rumo da conversa nos guiando

Para dentro do outro cada um

Tentado em leves toques ir moldando

Desejo à sede como mal comum

Ferindo a pele trêmula, cuidando

Ser verdadeiro, quem nos dera, algum,

Beijos aos poucos, fogo nos atando...

Pudores antes, não restar nenhum

Nada mais pode nunca ser igual,

Nem mais os outros que fomos seremos...

Mudando a alma na torção carnal

Delimitando ao corpo outros extremos

Há de ficar da forma original

Somente cinzas tudo que vivemos

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 16/02/2018
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T6255094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.