SEGURANÇA

Na areia frouxa fiz com dedo um corte

Norte, é aqui onde seguiremos...

Iremos direção segura em porte

Da sorte que nós mesmos ergueremos

“Veremos” e passou o pé na linha

Tinha nos olhos força e aventura

Altura, estrada - nada lhe detinha...

Minha vontade em plácida textura

Captura de estrela ela queria

Sabia eu de controle e segurança,

mas mudança em tudo me fazia

Ia entrando aos poucos nessa dança

Fiança feita à sua companhia

Ria ao saltar no vazio em confiança

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 16/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6255132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.